POLLO RELLENO DE ESPINACAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo (Enteras), 1 C. C. de Aove, 1 C. C. de Pimentón, Sal, Pimienta, 1 C. C. de Cebolla en polvo, 4 C. S. de Queso crema 0% casero o sustituir por Skyr natural, 1 Yema de Huevo, 50 gr. de Espinacas, 30 gr, de Queso Eatlean rallado, 1 C. C. de Ajo en polvo.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.
Hazle un corte profundo por un lateral a las pechugas, úntalas con el aceite con las manos.
En un bol mezcla el pimentón, la cebolla, Sal y Pimienta, embadurna las pechugas con esta mezcla. Reserva.
En un bol mezclamos los quesos, la yema, las espinacas, el ajo y salpimentamos, amasamos bien y rellenamos las pechugas.
Horneamos entre 25 y 30 minutos.
Pedro Suárez