POLLO EMPANADO CON CRUJIENTE DE VEGETALES (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
2 Tolerados la Maizena y la Leche
INGREDIENTES: 50 ml. de Leche de Coco, 500 gr. de Pechuga de Pollo, 2 C. S. de Aove, 1 C. S. de Leche Desnatada, 1 C. C. de Mostaza 0 %, 150 gr. de Vegetales deshidratados, 1 C. S. de Maizena, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
Muele los vegetales los mas pequeños que puedas.
Corta las pechugas en 4 salpimienta y pásalas por la maizena, luego por la leche y por último por los vegetales apretándolos para que queden bien adheridos.
En una placa coloca un papel de horno untado de aceite coloca las pechugas y hornea durante 15 minutos (Si ves que se doran muy rápido, tápalos con papel de aluminio).
Prepara la salsa con la mostaza, sal, pimienta y el aceite si hace falta la aligeramos con un poquito de leche,
Servir las pechugas acompañadas de la salsa o de una ensalada ligera.
Pedro Suárez
Nota: He puesto como tolerados la leche de coco son 100 ml. = 1 Tolerado y la maizena son 20 gr.= 1 Tolerado aunque no lleguen a la medidas