POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y CARAMELO (2 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo, 3 C.S. colmadas de Xilitol, misma cantidad de Agua, Zumo de 1 Limón, 2 C. C. de Mostaza de Dijon, 2 C. S. de Salsa de Soja, Tomillo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Hacer el caramelo en un cazo con el agua y el xilitol, dejar hervir hasta que deje de hacer burbujas y tome el color dorado, retirar dejar enfriar y mezclar con el zumo, la soja, el tomillo y la mostaza, en esta mezcla marinar las pechugas enteras y salpimentadas, mínimo 3 horas (Yo desde la noche anterior).
Escurrir las pechugas y hacerlas al grill hasta que caramelice, espesar la salsa y servir caliente.
Pedro Suárez
Nota: Mucho cuidado con el almíbar caliente, echarlo poco a poco