POLLO CON PIMIENTOS (Estilo Chino)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pechuga de Pollo, 1/2 Pimiento verde, 1/2 Pimiento rojo, 2 C.S. de Salsa de Soja, 100 ml. de Caldo de Pollo (o con ½ Pastilla de caldo desgrasado). Sal y Pimienta negra.
PREPARACIÓN: Cortamos los pimientos en tiras y reservamos. Cortamos la pechuga de pollo en tiras, salpimentamos..
Agregamos unas gotas de aceite al wok o sartén, dejamos calentar y lo limpiamos con papel de cocina. Hacemos el pollo, removiendo constantemente, durante 30 segundos o hasta que veamos que está hecha. Retiramos y reservamos. Hacemos lo mismo con los pimientos un máximo de 2 minutos. En cuanto esté el pimiento añadimos el pollo, incorporamos inmediatamente el resto de los ingredientes y a fuego vivo le damos 2 minutos para que se integren todos los sabores. Podemos usar Maizena para espesar un poquito la salsa, comprobar de sal.
Pedro Suárez