POLLO CON AGUA DE COCO Y VAINILLA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Agua de Coco
INGREDIENTES: 4 contra muslos de Pollo, 1 C. C, de Vainilla, 2 C. S. de Aove, 200 ml de Agua de Coco 0%, 1 guindilla roja fresca, .2 Tomates maduros, 1 Lima, 1 Cebolla, 1 d. de Ajo, 1 C. C. de Jengibre rallado fresco, ½ C. C. de Curry, Sal, Pimienta, Cilantro fresco, unas gotas de Edulcorante.
PREPARACION: Rallar los tomates, la cebolla, el jengibre y el ajo, los depositamos en un bol y los mezclamos.
Añadimos la ralladura y el zumo de la lima, las especias (curry, pimienta, sazonar).metemos el pollo y lo marinamos dos horas.
Sacamos y secamos el pollo con papel cocina, reservamos el marinado.
En una cazuela muy caliente con el aceite y unos trozos de guindilla al gusto, doramos el pollo por todos los lados.
Le añadimos el marinado, el agua de coco y la vainilla y guisamos a fuego lento hasta que este hecho unos 30 minutos.
Rectificamos la acidez con el edulcorante.
Pedro Suárez