POLLO ASADO AL LIMON (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
2 Tolerados la Nata y el Vino
INGREDIENTES: 1 Pollo troceado (Sin piel ni grasas), 2 Nabos, 100 gr. de Espinacas, 9 C. S. de Vino blanco, 90 gr. de Nata (5 %), 50 ml. de Leche desnatada, Zumo de 1 Limón, Queso Eatlean rallado, Tomillo, 1 C. C. de Pimentón dulce, 3 C. S. de Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una cazuela con 2 C. S. de aove, dora el pollo, espolvorea con el pimentón revuelve y retira. (Reserva).
En la misma cazuela añade el aove restante y rehoga los nabos pelados y en rodajas finas., vierte el vino y cuece hasta que se reduzca, añadimos la nata, el zumo, el queso y el tomillo picado, al primer hervor agrega las espinacas costadas en tiras y laleche, cocer unos minutos..
Coloca el pollo en una fuente, vertemos por encima los nabos con su salsa y horneamos ya precalentado a 200º durante 30 minutos.
Pedro Suárez
Nota: Aquí están los dos tolerados del día.