POLLO AL PIMENTON
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 4 cuartos traseros de Pollo troceados, 2 Cebollas en juliana, 1 C. S. de Aove, 2 C. S. de Pimentón, 1 C. S. de Harina, Perejil fresco picado, Sal, 400 ml. de Caldo de Pollo, 1 Pqte. de Tagliatelles Dukan.
PREPARACION: Cocinar los tagliatelles según las instrucciones del envase. Reservar.
Sofreír la cebolla con el aceite en un sartén amplio, echar la harina, mezclar y cocinar un par de minutos.
Retirar del fuego, dejar templar medio minuto e incorporar el pimentón, añade la mitad del caldo, remover para integrar la harina hasta que empiece a espesar la salsa, introducir el pollo y salpimentar, cubrir con el caldo a ras.
Tapar y cocinar durante 20 minutos.
Destapar y cocer otros 15 minutos y cocer 5 minutos más, si es necesario agregar más caldo.
Servir el pollo con los tagliatelles y espolvoreado con el perejil
Pedro Suárez