POLLO AL ESTILO CHINO (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo (Troceadas), 3 C. S. de Vinagre de Manzana, 2 C. S. de Soja, 2 C. S. de Aove, 1 C. S. de Xilitol, 1 C. S. de Ketchup 0%, 1 C. C. de Maizena, Sal y Agua.
PREPARACION: Sazonamos el pollo y lo maceramos con 1 C. S. de vinagre, 1 C. S. soja y 1 C. S. de aceite, mezclamos bien y lo marinamos 30 minutos.
Le agregamos los restos del vinagre, de la soja, del ketchup y la maizena disuelta en 1/2 vaso de agua con el xilitol, cocinamos y la espesamos a nuestro gusto.
Doramos el pollo en una sartén o plancha con el resto del aceite y cuando este hecho lo pasamos a la salsa y cocinamos unos minutos más removiendo, espesar al gusto.
Pedro Suárez