POLLO AL CURRY CREMOSO (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Pechugas de Pollo (Troceadas), 2 Cebollas, 4 d. de Ajo, 5 C. S. de Tomate frito 0%, 2 C.S. de Curry, 300 ml. de Leche desnatada, Perejil, Aove, Sal y Pimienta negra.
PREPARACION: En una sartén untada de aceite doramos el pollo. (Reservamos)
En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo picado, salpimentamos, después le añadimos el tomate y el curry, dejamos cocinar un par de minutos más.
Agregamos el pollo y la leche removemos bien.
Dejamos reducir a fuego suave y espolvoreamos con el perejil picado por encima.
Pedro Suárez
2 comentarios
Sí se quiere hacer para dos raciones sería todo a la mitad? También la leche? 150ml? Gracias.
Si exactamente, pero al ser menos cantidad de líquido, tendras que vigilar para que no se evapore el todo y se te queme, un saludo