PINTXOS MORUNOS DE POLLO (4 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo, 2 d. de Ajo, 1/2 Cebolla, 1 C. S. de Pimentón Dulce, 1 C. C. de Pimentón Picante, 1 C. C. Cúrcuma en polvo, 1 C. C. de Comino en polvo, 1 C. C. de Jengibre en polvo, ½ C. C. de Pimienta Negra Molida, 3 Ramas de Perejil, 3 Ramas de Cilantro, Zumo de 1 Limón, 2 C. S. de Aove, Sal.
PREPARACION: Corta las pechugas en trozos de 2 Ctm. (Reserva)
Coloca el resto de los ingredientes en un vaso de batidora y tritúralo hasta conseguir una salsa homogénea.
En un bol mezcla muy bien la carne con la salsa, tapa con film y reserva en la nevera toda la noche, remueve de vez en cuando.
Cocínalos en una barbacoa, sartén o plancha sin aceite.
Pedro Suárez
Nota: Se pueden hacer con Pechugas de Pavo o con Lomo/Solomillos de cerdo sin grasa.
PINTXOS MORUNOS DE POLLO (4 Raciones)
receta anterior