PINTXOS DE PAVO CON QUESO (4 Raciones)
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 400 gr. de Pechuga de Pavo molida, 1 C. S. de Perejil picado, 100 gr. de Queso Eatlean ahumado, Orégano, Tomillo, 1 Huevo, 1 C. S. de Harina, Pan Pesusa rallado, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Salpimienta la carne y mézclala con el perejil, el orégano y el tomillo.
Extiende la carne sobre film, y coloca el queso (Cortado en tiras), en el centro, enrolla haciendo un rectángulo y sin dejar queso por fuera.
Pasa el rollo por harina, después por huevo batido y para terminar por el pan rallado.
En un sartén untado de aceite dora la carne por todos los lados.
Para servir: trocea los rollos en cubos de 4 ctm..
Pedro Suárez
PINTXO DE PAVO CON QUESO (4 Raciones)
receta anterior