PECHUGAS POLLO RELLENAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 320 gr de Pechuga abierta, 1 Cebolleta grande, Queso de untar (Skyr), 2 Nabos pequeños, 9 C. S. de Vino blanco, 1/2 vaso de Leche desnatada, Queso Eatlean rallado, ½ C. C. de Edulcorante líquido, Pimienta negra, Sal y Mermelada de Pimientos (De Pilar Sánchez).
PREPARACION: Se precalienta el horno a 190º. Se pelan y cortan los nabos en rodajas finas y se colocan salpimentados en el molde y se le añade la leche. Se hornean durante 30 minutos a 180º y se reservan.
Pochamos la cebolla en juliana en una sartén untada de aceite, le añadimos el edulcorante y la mermelada. Se reserva.
Abrimos las pechugas a modo de libro las salpimentamos, las untamos con el queso crema las rellenamos con la cebolla, las enrollamos y las sujetamos con unos palillos
Colocamos las pechugas sobre los nabos, se vertemos el vino, le ponemos el queso rallado por encima y se meten en el horno a 180º durante 20 minutos.
Pedro Suárez
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