PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON GOJI Y MERMELADA DE PIMIENTOS EN SALSA DE JEREZ
Receta P. V. Desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo, 1 C. S. Bayas de Goji, 2 C. S. de Mermelada de Pimientos, 2 C. S. de tiritas finas de Jamón (Sin grasa), Puerro crujiente o Cebollino, Aceite.
PREPARACION: Precalienta el horno a 170º. En un Té caliente poner las bayas en remojo durante 15 minutos. A las pechugas hacerles un corte en libro y rellenar con la mermelada y las bayas de Goji. Cerrarlas con un par de pillos, untarlas con unas gotas de aceite, salpimentarlas e introducirlas en el horno durante 15 minutos, (Ir mirando)
Cuando esté partir las pechugas por la mitad, naparlas con la salsa de Jerez y poner por encima el jamón. Decorarlas con crujiente de puerro (unas tiritas de puerro al horno) o dos ramitas frescas de cebollino.
Pedro Suárez
Ver recetas de la SALSA DE JEREZ y de la MERMELADA DE PIMIENTOS haz clic en el texto