PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE MELOCOTON
Receta P.P. desde Ataque
Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Pechuga de pollo, Lonchas de Fiambre de Pavo 0%, Queso Eatlan (Queso proteico), Sazonador de Carne, Sal y Pimienta, 1 C.C. de Aceite de Oliva, ½ Vaso de Bolero de Melocotón, 1 C.C. rasa de Maizena, unas gotas de Vinagre de Manzana
PREPARACION: Precalentar el horno a 200 grados, Abrir la pechuga lo máximo posible, Salpimentar, añadir el Sazonador, el fiambre y el queso, enrollar y asegurar con dos palillos, untar de aceite y volver a salpimentar y sazonar, introducir en el horno unos 30 minutos.
Mientras preparar la salsa de melocotón, mezclar el bolero con el vinagre y diluir la maizena, poner al microondas de 20 en 20 segundos remover y dejar la consistencia a vuestro gusto. Servir la pechuga en rodajas y acompañada por la salsa de melocotón.
Pedro Suárez
Nota: Podéis hacer la salsa que más os guste cambiando el sabor del Bolero.
Nota; Al ser 4 gramos de Maizena yo no lo considero tolerado, pero si alguien quiere hacerlo que lo cuente como ½ Tolerado.