Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaqueAves

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE MELOCOTON

escrita por pedro marzo 2, 2018
PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE MELOCOTON

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE MELOCOTON

Receta P.P. desde Ataque
Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Pechuga de pollo, Lonchas de Fiambre de Pavo 0%, Queso Eatlan (Queso proteico), Sazonador de Carne, Sal y Pimienta, 1 C.C. de Aceite de Oliva, ½ Vaso de Bolero de Melocotón, 1 C.C. rasa de Maizena, unas gotas de Vinagre de Manzana
PREPARACION: Precalentar el horno a 200 grados, Abrir la pechuga lo máximo posible, Salpimentar, añadir el Sazonador, el fiambre y el queso, enrollar y asegurar con dos palillos, untar de aceite y volver a salpimentar y sazonar, introducir en el horno unos 30 minutos.
Mientras preparar la salsa de melocotón, mezclar el bolero con el vinagre y diluir la maizena, poner al microondas de 20 en 20 segundos remover y dejar la consistencia a vuestro gusto. Servir la pechuga en rodajas y acompañada por la salsa de melocotón.
Pedro Suárez
Nota: Podéis hacer la salsa que más os guste cambiando el sabor del Bolero.
Nota; Al ser 4 gramos de Maizena yo no lo considero tolerado, pero si alguien quiere hacerlo que lo cuente como ½ Tolerado.

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
CARAJACAS (Receta Canaria) (4 Raciones)
siguiente receta
PASTELITOS DE YOGUR Y MELOCOTON

Tambien te puede gustar ...

POLLO AL CURRY CREMOSO (4 Raciones)

noviembre 13, 2019

BIZCOCHO FACIL DE PLATANO CON SALVADOS

diciembre 20, 2017

HIGADILLOS DE POLLO EN SALSA (3 Raciones)

octubre 9, 2019

SOUFFLE DE POLLO

marzo 6, 2020

TARTA DE YOGUR SABOR FRESAS

febrero 14, 2018

POLLO AGRIDULCE

diciembre 28, 2017

REVUELTO DE TALLARIMIS Y SURIMIS

noviembre 29, 2019

PEZ ESPADA A LA PLANCHA

diciembre 27, 2017

HAMBURGUESAS DE POLLO

enero 23, 2018

SALSA DE YOGURT Y ALBAHACA

febrero 4, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba