Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
ROLLOS DE LECHUGA CON SALMON Y SALSA TERIYAKI
HUEVOS REVUELTO CON TOMATES Y CEBOLLAS (4 Raciones)
POTAJE DE ACELGAS
MIL HOJAS DE SALMON
ESPARRAGOS CON JAMON Y QUESO
ENSALADA ALIÑADA CON ESCABECHE
MEJILLONES AL VAPOR CON LAUREL Y LIMON
ATUN EN ESCABECHE
ESCABECHE
PAVO CON PIMIENTOS (Estilo Chino)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase Consolidación- Fase Crucero- Fase de Ataque- Fase Escalera- Fase EstabilizaciónAves

PECHUGA DE POLLO GRATINADA CON TOMATE Y QUESO

escrita por pedro enero 31, 2019
PECHUGA DE POLLO GRATINADA CON TOMATE Y QUESO

PECHUGA DE POLLO GRATINADA CON TOMATE Y QUESO

Receta P. V. desde Crucero

Receta P. P. desde Ataque sin el Tomate

INGREDIENTES: 4 filetes de Pechuga de pollo, 2 Tomates, Sal, Orégano, Queso Eatlean rallado o en lonchas, Aceite

PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º.

En una sartén untada de aceite con un papel de cocina, doramos los filetes, salamos. Los  tomates lo cortamos en rodajas los colocamos encima de lo filetes, echamos la sal y orégano, añadimos el queso y repetimos de nuevo, la asamos en el horno durante 10 minutos y lo gratinamos otros 3 minutos o hasta que se funda el queso.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
SOLOMILLO A LA PIMIENTA CON PIMIENTOS DE PADRON
siguiente receta
SALCHICHAS DE PAVO CON PIMIENTOS Y CALABACIN (2 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

TORTILLA PAISANA (4 Raciones)

abril 12, 2018

QUICHE DE SURIMIS  Y ATUN

diciembre 9, 2018

TORTAS DE CARNAVAL DE CALABAZA (Receta canaria)

febrero 25, 2018

CHUTNEY DE ZANAHORIAS (4 Raciones)

agosto 11, 2018

CHOWDER DE BACALAO Y FRUTOS DEL MAR (4...

marzo 8, 2018

SUSHI NIGUIRI

enero 1, 2018

REVUELTO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES

diciembre 29, 2017

MEJILLONES EN SALSA (4 Raciones)

febrero 23, 2018

FROSTING DE QUESO Y CANELA

abril 1, 2018

CHIPIRONES AL AJO Y PEREJIL (2 Raciones)

diciembre 18, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribirme

* Este campo es obligatorio

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    PAN PESUSA 3 días (Modificado)

    diciembre 25, 2017
  • 2

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 3

    PAN DE LECHE

    diciembre 25, 2017
  • 4

    PAN DE MOLDE PESUSA (2 Raciones)

    diciembre 25, 2017

Ultimas Recetas

  • ROLLOS DE LECHUGA CON SALMON Y SALSA TERIYAKI

    febrero 18, 2019
  • HUEVOS REVUELTO CON TOMATES Y CEBOLLAS (4 Raciones)

    febrero 17, 2019
  • POTAJE DE ACELGAS

    febrero 16, 2019
  • MIL HOJAS DE SALMON

    febrero 15, 2019
  • ESPARRAGOS CON JAMON Y QUESO

    febrero 13, 2019

Archivo de Recetas

  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba