PECHUGA DE POLLO EN SALSA JAPONESA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Pechuga de Pollo (En filetes).10 gr. de Maizena, 1 C. S. de Aove, 1 d. de Ajo (Laminado), 3 C. S. de Caldo de Pollo, 1 C. S. de Salsa de Soja, 1 C. C. de Xilitol. Ensalada (Al Gusto)
PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.
Introduce los filetes de pollo en una bolsa de plástico junto con la maizena, agita muy bien y deja reposar 15 minutos.
En una sartén con el aceite doramos el ajo, le agregamos el caldo, la salsa de soja, el xilitol y cocinamos un minuto.
Sacamos el pollo lo sacudimos bien, lo pintamos con la salsa y lo introducimos en una fuente de horno y lo horneamos durante 10 minutos
Acompañamos con la salsa y la ensalada.
.Pedro Suárez
Nota: Podéis añadir un poco de picante a la salsa al gusto.