PECHUGA DE POLLO EMBARRADA
Receta P- P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 Pechuga de Pollo, 1 C. S. de Mostaza 0%, 1 C. C. de Zumo de Limón, 2 C. C. de Pimentón dulce, 1 C. C. de Pimentón picante, ½ C. C. de Comino, 2 d. de Ajo machacados, 1 h. de Laurel, 1 C. S. de Aove, 1 C. S. de Vinagre de Manzana.
PREPARACION: Precalentar el horno a 200º.
Limpia las Pechugas y resérvalas.
En un bol introduce todos los ingredientes, mézclalos bien, introduce las pechugas masajéalas y cúbrelas por todos los lados, tapa con film y deja reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Hornear durante unos 25 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Pedro Suárez
Nota: Se puede acompañar con ensalada y seria P.V. desde Crucero