PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 pechuga de Pavo entera, 9 C. S. de Vino blanco, 125 ml. de Vinagre de manzana, 1 Pastilla de Caldo de ave (Baja en grasas), 2 Cebollas, 2 Zanahorias, 2 h. de Laurel, Aove, Sal y Pimienta
PREPARACION: Sazonar las pechugas con la pastilla, la sal y la pimienta. Untarlas con aceite y asarlas en el horno 20 min a 180º.
Pelar y trocear las zanahorias y las cebollas y rehogarlas en 2 cucharadas de aceite con el laurel.
Cuando empiece a tomar color, verter el vino y el vinagre. Reducirlo e incorporar las pechugas para darles un hervor con la salsa. Servir las pechugas fileteadas y acompañadas de la salsa del escabeche.
Pedro Suárez
Nota: Sabe mejor guardada en la nevera durante 24 horas.