PAVO MARINADO EN TANDOORI MASSALA
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 600 gr. de Pechugas de Pavo, El Zumo de 1 Limón, 4 d. Ajos machacados, 1 C. S. Jengibre fresco rallado, 3 C.S. de Sazonador Tandoori, ½ C. C. Pimentón, 1 Yogurt natural 0%, Sal (Al gusto).
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
En un mortero machacar el ajo con la sal y mezclar con el pimentón y el jengibre, incorporar el zumo del limón , el sazonador y el yogurt, mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea embadurnar la pechugas haciéndoles previamente unos cortes profundos , cubrir con film y guardar por unas horas o hasta el día siguiente en la nevera.
Colocar las pechugas en una bandeja y hornear durante 45 minutos y 7 minutos gratinándolo. Dorar al gusto.
Pedro Suárez.
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