PAVO EN SALSA CON TOQUE ORIENTAL
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 600 grs. Pavo en trozos, 1 Cebolla roja mediana, 1/2 Pimiento verde mediano, 1/2 Pimiento rojo, 1/2 Pimiento amarillo, 1 Tomate, 1 d. Ajo, 1 Zanahoria, 5 Champiñones, 1 C.S. de Especias toque Oriental, 1/2 C.C. de Pimienta negra molida, Sal, Aceite virgen extra (El mínimo posible)
PREPARACION: Al pavo troceado le añadimos un poco sal y un poco de pimienta negra molida, mezclamos bien. En una olla baja. Ponemos un poco de aceite, el diente de ajo cortado, hacer sin que se dore, añadimos los trozos de pavo y sellamos durante tres minutos por ambas partes. Reservamos.
Picamos, la cebolla, los pimientos y pelamos y picamos el tomate y los sofreímos por orden, removemos y dejamos sofreír durante cinco minutos removiendo de vez en cuando, a continuación, cocinamos 5 minutos y le añadimos el pavo removemos y le ponemos las especias orientales y la pimienta molida. Removemos durante un par de minutos sin parar.
Le ponemos un poco de caldo y llevamos a ebullición. Pelamos la zanahoria, la cortamos en trozos gruesos y los champiñones en dos y lo añadimos a la carne. Tapamos. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar a fuego lento, durante treinta minutos. Poner un poco de Toque oriental a la hora de servir.
Pedro Suárez