PAVO CON PIMIENTOS (Estilo Chino)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pechuga de Pavo, 1 Pimiento verde, 2 C.S. de Salsa de Soja, 100 ml. de Caldo de Pollo (o con ½ Pastilla de caldo desgrasado). Arroz Konjac, Sal y Pimienta negra.
PREPARACIÓN: Cortamos el pimiento en tiras y reservamos. Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos.
Lavar el arroz y lo introducimos en agua hirviendo durante 2 minutos, escurrir y reservar
Agregamos unas gotas de aceite al wok o sartén, dejamos calentar y lo limpiamos con papel de cocina. Cocinamos el pavo, removiendo constantemente, hasta que veamos que está hecha. Retiramos y reservamos.
Hacemos lo mismo con el pimiento, en cuanto esté el pimiento añadimos el pavo, incorporamos inmediatamente el resto de los ingredientes y a fuego fuerte lo cocinamos unos minutos.
Podemos usar Maizena para espesar un poquito la salsa, comprobar de sal y servir con el arroz.
Pedro Suárez