NUGGETS DE POLLO CON VERDURAS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pechuga de Pollo, 1 Zanahoria, 1 Cebolla picada, ½ Col, 1 d. de Ajo, Sal y Pimienta al gusto, 3 C.S. de Pan Pesusa triturado, 1 Huevo y Salsa de Tomate.
PREPARACION: En un procesador de alimentos, triturar el pan y reservar.
En el mismo procesador triturar el resto de los ingredientes hasta conseguir una pasta, untarse las manos con aceite y hacer los nuggets, pasarlos por el huevo batido y empanarlo con las migas del pan, en una bandeja de horno con papel colocar los nuggets, e introducirlos en el horno precalentado a 180 grados durante 25 o 30 minutos.
Servir con salsa de tomate, se pueden congelar, separándolos con papel de horno para que no se peguen.
Pedro Suárez
Ver la receta del PAN PESUSA haz clic en el texto
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE haz clic en el texto
Nota: Receta facilitada por Elena Morillas en un Video.