MUSLOS DE POLLO CON SOJA Y MERMELADA DE PIMIENTOS (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 4 Muslos de Pollo, 1 tacita de Salsa de Soja, la misma cantidad de Vinagre de Manzana, 5 C.S. de Mermelada de Pimientos (Receta de Pilar Sánchez), ½ V. de Caldo de Pollo, 60 gr. de Nata 5%.
PREPARACION: Quitar la piel y la grasa a los muslos e introducirlos en una cazuela, ponemos la salsa de soja, el vinagre, el caldo y la mermelada. Tapar la cazuela con una tapadera y dejar cocer durante 15 minutos a fuego medio. Podemos probar la salsa y si tiene un sabor muy fuerte a vinagre, añadir un poco más de mermelada, retirar la tapa y dejar cocer durante 10 minutos más, añadir la nata y cocinar 5 minutos más. Debe quedar la salsa, no demasiado líquida.
Pedro Suárez
Ver la receta de la MERMELADA DE PIMIENTOS haz clic en el texto