MUSLO DE PAVO EN SALSA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: Muslo de Pavo (Sin piel ni grasas), 2 Cebollas, 1 Pimiento rojo, 1 Zanahorias, 200 gr. Tomate triturado, 3 d. Ajo, Aove, 1 C. C. de Pimentón, Sal y Pimienta, 1 C. S. de Mezcla de Especias con Tomillo, Comino y Canela en polvo).
PREPARACIÓN: Dorar en el gratinador del horno, el muslo de pavo salpimentado y cortado en 4 trozos, ir mirando.
En una cazuela untada de aceite, pochar el ajo, las cebollas, el pimiento y la zanahoria todo bien picadito.
Cuando las verduras estén tiernas, agregamos el tomate, el pavo y remover, echar agua hasta que la carne quede cubierta y añadir la mezcla de especias.
Cocinar a fuego lento unos 40 minutos. Comprobar la acidez del tomate y corregir con edulcorante.
Pedro Suárez