MENESTRA DE VERDURAS CON PAVO (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 bolsa de Menestra (Congeladas), 4 d. de Ajo, 1 Cebolla, Sal, Perejil, 200 ml. de caldo de Verduras, 1 C. S. Aove, 4 Huevos cocidos, 2 C. S. de Tacos de Jamón Serrano (sin grasa), 1 Pechuga de Pavo (Troceada).
PREPARACION: En una olla con el caldo cocinamos las verduras., reservamos las verduras y el caldo.
En una olla con el aceite doramos el ajo laminado, el jamón, el pavo y la cebolla en trozos no muy pequeños, agregamos el perejil, después le añadimos el caldo caliente y reducimos hasta que forme una crema ligera.
Añadimos las verduras y mezclamos con cuidado y cocinamos con la olla tapada 5 minutos más.
Comprobar de sal y servir la menestra con los huevos por encima.
Pedro Suárez
Nota: En caso de la menestra contengan guisantes y patatas quitarlas (No están autorizados)