GUISO DE CHULETAS DE PAVO CON ALCACHOFAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 8 Chuletas de Pavo, 8 Alcachofas, 200 gr. de Judías verdes, 1 Cebolleta, 3 d. de Ajo, 12 C. S. de Vino blanco, 100 ml. de Caldo de pollo, 2 C. S. de Aove, Sal, Pimienta negra.
PREPARACION: Ponemos en una cazuela el aceite y doramos las chuletas salpimentadas. Reservamos.
En la misma cazuela pochamos la cebolleta y el ajo picados, después incorporamos las chuletas, las judías y las alcachofas.
Le agregamos el vino cocinamos unos minutos, le agregamos el caldo, cocinamos hasta que empiece a hervir, a continuación bajamos el fuego y dejamos cocer durante 15 minutos.
Rectificamos el punto de sal y pimienta, si hiciera falta.
Pedro Suárez