GUISO CANARIO DE PAVO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Pechuga de Pavo (En tacos), 50 gr. de Jamón serrano light, 1 Cebolla picada, 2 d. de Ajo laminado, 1 C. C. de Pimentón, 150 gr. de Alcachofas troceadas (De bote), 200 ml. de Salsa de Tomate, 2 C. S. de Vino blanco, Guindilla al gusto, 1 C. S. de Aove, Sal, 100 ml. de Caldo de Pollo.
PREPARACION: En una sartén amplia con el aceite dora el pavo. Reserva.
En la misma sartén pocha el ajo, la guindilla y la cebolla, cuando estén, agrega el pimentón, el pavo, el vino y el caldo, cocina unos minutos.
Incorpora el jamón, las alcachofas, la salsa de tomate y mezcla todo muy bien cocina 20 minutos a fuego bajo y tapado o hasta que el pavo este tierno.
Pedro Suárez
Nota: Si ve que le falta líquido, añadir más caldo.