FLAMENQUINES DE POLLO INVERSO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo molida, 1 C. C. de Sazonador de Pollo, 1 C. S. de Perejil picado, 1 C. S. de Ajo en polvo, Lonchas de Jamón York 0%, 2 Huevos batidos, Sal y Pimienta al gusto, Pan rallado Pesusa, Salsa de Pimientos rojos, Ensalada al gusto.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º
En un bol mezclar el pollo, el perejil el ajo, el sazonador, la sal y la pimienta`, hacer unos rulo y reservar.
Extender una loncha de jamón, encima una de queso, colocar el rulo de pollo y envolver, dejar reposar en la nevera 30 minutos.
Pasar los flamenquines por huevo y pan rallado y hornear unos 15 minutos,
Servir con la ensalada y la salsa de pimiento.
Pedro Suárez