Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
HUMUS DE BERENJENAS
CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS
TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI
PAVO TERIYAKI
CHOCOS EN ADOBO
ALBONDIGAS KEFTA MARROQUI
MECHOUIA  ENSALADA TURCA
BULLABESA CON MARISCOS
MEJILLONES AL VAPOR CON MOJO DE CILANTRO
PULPO ALIÑADO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroAvesPatés y Embutidos

FIAMBRE DE POLLO Y PAVO (3 días)

escrita por pedro marzo 21, 2020
FIAMBRE DE POLLO Y PAVO (3 días)

FIAMBRE DE POLLO Y PAVO (3 días)

Receta P. V. desde Crucero

1 Tolerado la Harina

INGREDIENTES: 300 gr. de Pechuga de Pavo molida, 300 gr. de Pechuga de Pollo molida, 60 grs. de Harina de fuerza, 1 C. S. de Sal, 1 C. C. de Pimentón dulce, 1 C. C. de granos de Pimienta negra, 1 C. C. de semillas de Cilantro.

PREPARACION: Ponemos las carnes en un bol y le añadimos la sal, la harina, el pimentón y las especias (molidas o enteras al gusto) y amasamos bien.

Extendemos varias capas de film para envolver la masa y darle la forma de rulo grande,  apretando bien y le damos golpes sobre la encimera para sacar el aire y apretamos.

Le atamos los extremos, le pondremos más papel film para evitar que le entre agua, lo introducimos en una olla con agua hirviendo, le bajamos el fuego y dejamos cocer, tapado y a fuego lento, durante 45 minutos.

Le quitamos el film y ponemos sobre una rejilla tapado con un paño limpio para que no se reseque la superficie.

Cuando enfríe la envolvemos en papel aluminio y metemos en la parte baja del frigo y dejamos reposar varias horas.

Pedro Suárez

Para darle un color mas intenso se puede utilizar unas gotas de colorante rojo.

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
PURE DE COLIFLOR
siguiente receta
SOPA DE SALMON CON TALLARIMIS

Tambien te puede gustar ...

PESCADO CON GAZPACHUELO

julio 8, 2020

CREMA DE VERDURAS CON JAMON

septiembre 7, 2021

CALAMARES RELLENOS GOURMET (2 Raciones)

mayo 18, 2020

ENSALADA TIBIA DE ANGURIÑAS CON ALIÑO CHINO

diciembre 23, 2017

MASA PARA CREPES DE ESPINACAS

abril 17, 2022

ESPARRAGOS CON SURIMI EN SALSA VERDE (4 Raciones)

junio 11, 2020

SALSA VIZCAINA

diciembre 19, 2017

BRAZO DE GITANO RELLENO DE MERENGUE Y MERMELEDA...

marzo 17, 2021

CREMA DE ZANAHORIA Y CALABAZA GOURMET (4 Raciones)

julio 2, 2019

ALCACHOFAS CON JAMON

enero 18, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • HUMUS DE BERENJENAS

    noviembre 28, 2023
  • CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS

    noviembre 22, 2023
  • TAGLIATELLES DUKAN DE KONJAC CON PULPO Y ALIOLI

    noviembre 13, 2023
  • PAVO TERIYAKI

    noviembre 7, 2023
  • CHOCOS EN ADOBO

    noviembre 3, 2023

Archivo de Recetas

  • noviembre 2023 (5)
  • octubre 2023 (5)
  • septiembre 2023 (4)
  • agosto 2023 (6)
  • julio 2023 (6)
  • junio 2023 (10)
  • mayo 2023 (10)
  • abril 2023 (10)
  • marzo 2023 (6)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba