DURUM KEBAB DE POLLO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Muslos de Pollo (Deshuesado y sin piel), ½ C. C, de Pimienta negra recién molida, 1 C. S. de Zumo de Limón, Sal, 1 Lechuga, 1 Cebolla roja, 1 Tomate, 1 trozo de Pepino, 1 Creps de Espinacas, Salsa Tzatziki.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
Salpimienta el pollo y hornea durante 15 minutos y córtalos en tiras y le vertemos por encima el zumo de limón.
Colocamos sobre el creps el pollo, trozos de lechuga, cebolla en juliana, rodajas de tomates, de pepino y salsa tzatziki, envolvemos el creps.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA TZATZIKI https://www.pedrosuarezysusrecetas.es/salsas-y-mojos/salsa-tzatziki-griega-de-yogur/
Ver la receta de CREPS DE ESPINACAS https://www.pedrosuarezysusrecetas.es/masas-panes-pizzas-creps/masa-para-crepes-de-espinacas/