CROQUETAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Pechuga de Pollo triturada, 100 gr. de Jamón cocido en dados, 50 ml. de Leche desnatada, 1 Cebollas, 1 Clara de Huevo, 50 gr. de miga de Pan Pesusa, 1 C.S. de Aove, 3 C. S. de Perejil, 1 d. de Ajo, Sal, Pimienta y Salsa de Tomate.
PREPARACION: Picamos la cebolla y el ajo y desmigamos el pan, lo añadimos en un cuenco junto con el pollo, el jamón, el perejil y la leche, salpimentamos y mezclamos bien.
Dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
Hacemos las croquetas y la cocinamos en una sartén untada de aceite
También las pueden hornear sobre la bandeja forrada con papel a 180º durante unos 15 / 20 minutos.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE CASERA haz clic en el texto