CROQUETAS DE POLLO CON MERMELADA DE PIMIENTOS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Pechugas de Pollo, 1 Yema Huevo, 1/2 de Cebolla, 2 C.S. de Cilantro picado, 1 C.S. de Aceite de oliva, 1 C.C. de Ajo en polvo, 1 C.C. de Curry en polvo, Sal y Pimienta negra molida. (Salvado de Avena), Mermelada de Pimientos Asados (De Pilar Sanchez Navas)
PREPARACION: Cortamos y molemos las pechugas lo más fino posible en un procesador de alimentos. Lo mezclamos con el ajo, el curry la sal, la pimienta. la cebolla, el cilantro picadito y la yema, si queda muy blanda añadirle el salvado poco a poco y no más de 2 C.S.
Hacemos las croquetas con las manos untadas con el aceite (en este caso redondas) y la introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, dándoles la vuelta a los 10 minutos.
Pedro Suárez
Ver la receta de la MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS de Pilar Sánchez Navas haz clic en el texto