CHULETAS DE PAVO EN SALSA (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 6 chuletas de Pavo, 1/2 Cebolla, 1 Zanahoria, 2 d. de Ajo, 4 C. S. de Tomate frito 0%, 1 C. C. de Pimentón dulce, 9 C. S. de Vino blanco, 1 h. de Laurel, Sal, Pimienta negra y 2 C. C. Aove.
PREPARACION: Salpimentamos las chuletas y las doramos en una olla ancha con el aceite.
Después le añadimos el laurel, la cebolla y la zanahoria picadas cocinamos unos minutos le añadimos los ajos picados, el pimentón, el tomate mezclamos todo bien y rociamos con el vino.
Cocinamos a fuego fuerte unos tres minutos, tapamos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos más. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue.
Sacamos las chuletas y el laurel y pasamos la salsa por la batidora. Ajustamos de sal y volvemos a introducir las chuletas.
Servimos las chuletas con la salsa por encima.
Pedro Suárez