CHULETAS DE PAVO CON ALCACHOFAS (3 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 600 gr. de Chuletas de Pavo, 10 Corazones de Alcachofas, 100 gr. de Espárragos trigueros, 1 Cebolleta fresca, 2 d. de Ajo, 9 C.S. de Vino blanco, 60 ml Caldo de pollo, 2 C.S. de Aceite de oliva virgen extra, Sal y Pimienta negra.
PREPARACION: Salpimentamos las chuletas y las doramos en una cazuela con el aceite. Reservamos.
En ese mismo aceite salteamos los espárragos cortados y lo reservamos, ponemos pochamos la cebolleta y el ajo picados finamente, durante unos minutos. Incorporamos las chuletas, los espárragos y las alcachofas,
Vertemos el caldo y el vino, subimos el fuego al máximo hasta que empiece a hervir. Cuando ocurra esto, bajamos el fuego y dejamos cocer durante 15 minutos. Rectificamos el punto de sal.
Pedro Suárez.
Nota: Las alcachofas pueden ser de bote.