CHULETAS DE PAVO A LA NARANJA (2 Raciones)
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGRDIENTES: 6 Chuletas de Pavo, 1 pastilla de Caldo de Pollo (Baja en grasas), 100 gr. de Champiñones (En lata), 6 C. S. de Vino Blanco, Sal. Pimienta y la Salsa de Naranja.
PREPARACION: Lavar las chuletas con agua fría y secar bien
En una sartén con una gota de aceite dorar las chuletas, una vez que estén se salpimientan y se les pone la pastilla de caldo desmenuzada por encima.
Se incorpora el vino, y se deja evaporar el alcohol, se añaden los champiñones bien escurridos.
Ponemos en el fondo del plato la salsa, encima las chuletas con la guarnición.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE NARANJA haz clic en el texto
Nota: Si se evapora todo el líquido añadir un poco de agua