POLLO PICADO RELLENO DE QUESO
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 1/2 kilo carne picada (Pollo, Pavo a elegir), Lonchas de Fiambre de Pavo, Lonchas Queso (Protein Cheese) al gusto, 1 Huevo, Pimienta, y Sazonador de carne o en su lugar Especias al gusto (ajo y cebolla en polvo, pimienta y orégano), sal. Salvado de avena o pan Pesusa rallado si queda la masa demasiado pastosa. No siempre hace falta.
También puedes añadir unas tiras de pimientos asados en PV. Desde Crucero
PREPARACION: – Mezclar la carne con las especias, sal, huevo y el salvado. Mezclar bien y dejar reposar en nevera 20 ó 30 min. Extender la masa hasta 1 cm de grosor, sobre papel de hornear untado con un poco de AOVE. Poner el relleno en el centro y formar el rollo ayudándote con el papel, enrollar también los extremos, que quede apretado. Quitar el papel con cuidado y poner sobre una bandeja de horno.
Hornear unos 20 min, hasta que esté un poco dorado.
Pedro Suárez