CANELONES DE POLLO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 150 gr. de Pechuga de Pollo, 1 Cebolleta, 1/2 C. C. de Pasta de tomate, 1 Pastilla de Caldo de pollo (Bajo en grasas), Ajo en polvo, Pimienta, Orégano, 2 lonchas de jamón de pollo 0%, 1 Huevo, 2 C. S. de Requesón 0%.
PREPARACION: Corte la cebolla finamente y saltee en una sartén con un poco de agua para que no se queme.
Agregue el pollo cortado en trozos pequeños y cocine por unos minutos a fuego lento, tritúrelo en un robot junto con la pastilla, la pimienta, el orégano y la pasta de tomate.
Cortar las lonchas de jamón por la mitad y colocar en el centro y a lo largo, el relleno de pollo y forme los canelones.
Batir el huevo con el requesón con un poco de sal, pimienta y cubrir los canelones con esta crema.
Hornee a 200º durante 15 minutos.
Pedro Suárez