BROCHETA DE POLLO SATAY ( 3 Raciones )
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 3 Pechugas de Pollo (cortadas en tacos de 2 cm), 2 C. C. de Aove, 6 C. S. de Salsa de Soja, 1 C. S. rasa de Xilitol, 50 ml de Zumo de Limón, 1 C. C. de Jengibre rallado, Pimienta de Cayena (al gusto), 1 C. C. de Ajo en polvo, Sal al gusto.
PREPARACION: Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, incluidos los trozos de pollo. Dejar marinar en la nevera durante 4 horas o de un día para otro.
Montamos las brochetas, sin dejar espacios entre trozo y trozo.
Precalentar el grill del horno a potencia alta e introducir las brochetas en la parte baja del horno para que esté lo más alejada posible del grill.
Dorar durante 5 minutos, dar la vuelta a las brochetas y hornear otros 5 minutos.
Comprobar cortando un trozo de pollo para ver que está hecho por dentro. Si no lo estuviera, necesitara más tiempo de horno.
Pedro Suárez