ASPIC DE POLLO (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pechuga de Pollo, 1½ litro de Agua, 2 Zanahoria, 2 Puerro, 2 Pimiento, 1 tallo de Apio, 1 manojo de Cilantro fresco picado, 6 Aceitunas verdes, 10 Huevos de codorniz cocidos (Cortados en dos), Pepinillos, Cebollitas en vinagre, 12 h. de Gelatina.
PREPARACION: Ponemos la gelatina en remojo.
En una olla con el agua hacemos un caldo con la pechuga, las zanahorias, los puerros, el apio, los pimientos, el cilantro y sal al gusto y lo cocinamos 30 minutos, colamos el caldo, le añadimos al caldo la gelatina escurrida, removemos y reservamos.
Cortamos la pechuga y las verduras en trozos medianos.
En un bol ponemos todos los ingredientes bien repartidos y sin dejar mucho espacio entre ellos, le vertemos el caldo lo tapamos con film y lo dejamos en la nevera de 4 a 6 horas.
Pedro Suárez
Nota: para desmoldar mejor pasar los cuencos por agua caliente.
Se puede hacer de: Mariscos, Pescados, Verduras, Frutas, etc.