ALBONDIGAS DE LONGANIZAS DE POLLO Y PAVO
Receta P, V. desde Crucero
INFREDIENTES: 250 gr. de Longanizas de Pollo y Pavo 1,8 M.G., 1 C. C. de Ajo en polvo, 2 C. S. de Perejil picado, 1 Yema de Huevo, 1 C. C. de Orégano, Sal, Pimienta, y Salsa de Tomate.
PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º
Picamos la cebolla y la pochamos durante 5 minutos en el microondas tapadas con film, dejamos enfriar.
Reservamos la salsa de tomate y en un bol mezclamos la carne de las longanizas sin piel con el resto de los ingredientes, dejamos reposar en la nevera 2 horas.
Elaboramos las albóndigas, las horneamos durante 10 minutos.
Las introducimos en la salsa de tomate y las cocinamos 5 minutos más, servimos espolvoreando cebollino picado por encima.
Pedro Suárez